Description
Mélange de farines sans gluten et sans lactose, avec des fibres alimentaires ajoutées et des protéines hydrolysées, de la farine de riz, de la farine de flocons d'avoine et de l’érythrite.
- Sans gluten1
- Sans lactose2
- Source de fibres alimentaires
- Sans sucres ajoutés3
- Avec de la farine de riz et de la farine de flocons d'avoine
- Avec de l’érythrite
Mélange de farines sans gluten et sans lactose pour génoise faite maison
Sponge Cake Baking Mix de BioTechUSA est un mélange de farines sans gluten1 et sans lactose2 qui permet de préparer facilement des génoises et des gâteaux faits maison. La composition de ce mélange comprend de la farine de riz et de la farine de flocons d’avoine dont la teneur en fibres alimentaires a été augmentée par l’ajout des fibres de bambou. Les protéines ajoutées comprennent des protéines hydrolysées. Le goût agréablement sucrée de la pâte provient de l’érythrite, ce qui fait de cette préparation un dessert sans lactose, sans gluten et sans sucres ajoutés3.
1Sans gluten, conformément à la réglementation européenne.
2Sans lactose : < 0,1 g lactose/100 g
3Contient des sucres naturellement présents.
1,2,3Le produit prêt à consommer n’est conforme à la description (sans gluten, sans lactose, riche en fibres, sans sucres ajoutés) qu'au cas où l’enrobage/la garniture consommé/e en accompagnement a ces mêmes caractéristiques.